728x90
ㅁ 닭가슴살 염지
소금물과 맛술에 닭가슴살 담궈두기(2시간 이내)
ㅁ 셀러드 드레싱
올리브유 3T
진간장 2T
식초 2T
다진마늘 1t
올리고당 2T
통깨 약간
ㅁ 야채 준비
물에 식초(1T) 넣고 양상추는 손으로 찢어서 넣어두기(10분)
10분 후 물기 제거
파프리카 썰기
방울 토마토 썰기
오이 어슷 썰기 썰기
ㅁ 닭가슴살 굽기
- 파, 마늘 넣고 볶기(1분 이내)
- 간장 조금 넣고 조리기(10초 이내)
- 닭가슴살 볶기(소금 약간 뿌리기_
- 후추 뿌리기
ㅁ 이쁘게 음식 놓기(플레이팅)
728x90
반응형